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場外にある「めし丸」が「本種」と店名を変えられました。
これで「めし丸本店」と勘違いされることも無くなるでしょう。

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改名されてから初めての訪問。
二度ほど振られた穴子丼の有無を聞いたところ、『あるよ〜。』とご主人の嬉しい返事。
迷うことなく注文します。

03

穴子丼・900円 です。きざみ海苔を豪快に振りかけられて登場です。
玉子焼きがまさかの白飛び! アングルをもう少し考えないとダメですね。 (-o-;

04

海苔をちょいとどけるとたっぷりの穴子が!
下焼きされた穴子が軽く焼かれ、多目のシャリの上に乗せられます。
穴子の焼かれた香りが食をそそりますね〜。食べてみるとふんわり&ホクホク。
甘めのタレが穴子とシャリによくなじんでるんですよ。

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店名は変わっても玉子焼きが大きいのは変わらず。
食べ応えのある穴子丼に満足させていただきました。次回はねぎとろにしますかね。