9月8日の習志野習志 2014年09月09日 桃の時期もまもなく終わりを迎え、次は葡萄が旬に・・・。 「 フルータス 」で ナガノパープル のパフェをいただいてきました。 種が無く、皮ごと食べられるんですよ。 弾ける果肉の鮮烈な甘みに圧倒されます! 美味しいけど、 シャインマスカット に比べると ビジュアルがちょっと地味なんですよね(笑)。 「今日か昨日の習志野」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. やまちゃん 2014年09月09日 15:50 いつも楽しみにブログを拝見しています。 私もフルータスさんのパフェが大好きです。写真見ただけでよだれが出てきてしまいました。 私のなかでは千疋屋さんと並んでパフェが食べたくなったら真っ先に行くお店の一つです。 2. 習志野習志 2014年09月09日 22:08 やまちゃんさん、こんばんは。 コメントありがとうございます。 いつもご覧くださり、感謝いたします! >写真見ただけでよだれが出てきてしまいました。 そう言っていただけて嬉しいです! ナガノパープルは紫というより濃紺に近い色なので デジカメだと上手く質感が表せないんですよね。 >千疋屋さんと並んでパフェが食べたくなったら真っ先に行くお店の一つです。 私も一度は天下の「千疋屋」に行ってみたいんですよね。 パフェだけでなく、カレーの味にも興味津々です。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧 (2)
私もフルータスさんのパフェが大好きです。写真見ただけでよだれが出てきてしまいました。
私のなかでは千疋屋さんと並んでパフェが食べたくなったら真っ先に行くお店の一つです。
コメントありがとうございます。
いつもご覧くださり、感謝いたします!
>写真見ただけでよだれが出てきてしまいました。
そう言っていただけて嬉しいです!
ナガノパープルは紫というより濃紺に近い色なので
デジカメだと上手く質感が表せないんですよね。
>千疋屋さんと並んでパフェが食べたくなったら真っ先に行くお店の一つです。
私も一度は天下の「千疋屋」に行ってみたいんですよね。
パフェだけでなく、カレーの味にも興味津々です。