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名古屋での朝は喫茶店で朝食を。
やって来たのは名古屋駅地下にある「 コンパル 」。
朝9時前に着くと、ほぼ満席の盛況ぶりでした。

ここは昌さんが記事にされてまして
名古屋に行ったら是非行きたいと思っていたのです。

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飲み物やデザートの品揃えが豊富ですが
ここに来たら食べてみたいのはサンドイッチ。

大先生がお気に入りのメニューを後追いしましょう。

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サンドイッチのお供に、当然飲み物も。

コーヒー・400円 と カフェオレ・400円。

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ふむふむ、なるほど・・・。
珈琲通ではない私にも、味と薫りのよさは判りましたよ。

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さて、お待ちかねのサンドイッチが到着しました。

頼んだのは コーチン玉子サンド・630円 と
名古屋名物と言われるほど人気の エビフライサンド・930円。

玉子はふわふわで、半熟の焼き加減。
それとキュウリを、玉子以上にふわふわのパンでサンド。
味付けがソースってのが名古屋らしいかも!?

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エビフライは揚げたてではなさそうですが
衣にサクサク感があって、三本の海老がデカイのが魅力!

そして山盛りのコールスローが、朝に嬉しい・・・。

美味しいけれど、朝から食べるには
ちょっとボリュームがあり過ぎました(笑)。

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どちらのサンドイッチも美味でした。

メニューにはエッグサンドなるものもあり
そちらは玉子焼きではなく
ゆで卵をマヨと和えたタイプになりますので、ご注意を!

昌さんのコーチン玉子サンドの記事は こちら
エビフライサンドの記事は こちら